福彩双色球四个红球多少钱:双色球红球定位筛选

双色球红球定位筛选 www.llhncz.com.cn 13391320272

查看: 8214|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

尼泊爾之行-正片

[復制鏈接]

管理員

樓主
尼泊爾回來一個多月了,對于尼泊爾這樣一個國家,感受很多,不同的民俗、不同的生活方式及生活態度。這里不做褒貶。我只想說,這是一個絕對值得去的地方。這里我先發一些照片是我看到的尼泊爾,唯一可惜的是徒步線路沒能走成,希望下次能有所彌補。如果你也想去走走,給我留言或者聯系我,下次小徒步走起來。

尼泊爾在我心里一直打上了珠峰的烙印,高海拔、寒冷、艱苦,但是怎么也不會和亞熱帶森林掛鉤。這個神奇的佛教國度告訴我一天可以經歷春夏秋冬。難怪佛主在這里誕生。
美麗的熱帶叢林--奇特旺

管理員

沙發
尼泊爾人很奇怪,路上每輛車都喜歡把駕駛室打扮的很美,最初以為是什么贊助廣告,后來打聽下來才知道,那些國際商是他們自己貼的,他們也不知道這是什么東西,就覺得好看就自己貼,或者自己畫上去,天然的愛美之心。在尼泊爾看的最多的就是這樣的場景,作為一個農業國家,連首都都不見高樓大廈。但是每家人家都把房子的正面畫的美麗無比,即使這只是一棟土樓。

管理員

板凳

這是我們住宿的地方,很不錯的一家莊園,當地有很多這樣莊園,設施一般,跟江浙一帶的農家樂差不多,但是環境很美,房子造型很美,一貫的作風,尼泊爾愛好所有美麗的東西。

管理員

地板

這是奇特旺的活動之一,這長長的船是載我們進入森林的工具,一路上,船夫反復告誡我們不要亂伸手,原因很簡單,河里有鱷魚。親眼見了兩條,個子不大,但是我也不愿意和鱷魚親密接觸。好在它也好像對我不待見,一閃而過,連照片都沒來的及留下。這些老外真膽大,難道你媽媽沒告訴你河里有鱷魚嗎?

管理員

上船后就是這樣的,一排坐十幾個人,手不允許伸出去。河水很清,甚至能看見水底的水草,就是這船讓人揪心,隨便晃下就可能翻船的感覺一直伴隨我好一陣。

管理員

河岸兩邊有很多這樣的房子,和我們住宿的地方一樣。時不時能看見不同國家的游客在那里悠閑的釣魚或者喝茶看書。

管理員

河岸邊經?;崢醇?,它們也不怎么怕人。在尼泊爾,因為信仰佛教,大多數人不會去傷害野生動物,所以在這里動物和人很和諧。有沒注意到岸邊的水草,有種又見老鄉的感覺,水葫蘆花開的正歡。每年黃浦江上的清潔工都要很費心力的去對付的外來入侵植物。

管理員

岸邊的草叢里或者水里,?;嶙叱鲆蝗核?,悠閑的逛著。覺得尼泊爾的動物都很幸福。不知道這只小鳥是不是在跟水牛問好。

管理員

在船上坐了將近1小時后,我們一行終于上岸,走近了熱帶叢林。由于只是在森林的邊緣地帶行走,還是很安全,就這樣還是遇到了野豬。嚇的走在第一個的小姑娘,啊的一聲后,一溜小跑的跑到了最后。我說姑娘,你跑的時候能告訴大家一聲發生什么了嗎?弄的全隊一陣緊張。

管理員

所有的小動物都太敏感了,基本是你看見它的時候它就逃走了,根本沒機會拿起相機來拍,有注意到照片里那只小鹿了嗎,這是少數幾張來的及拍下來的照片。實際會看見很多。要善于觀察。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊